→ hauptspeisen
Chili con carne
winter glutenfrei| 600 g | Rinderhack |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 300 g | Dosentomaten |
| 500 g | Kidneybohnen |
| 2 | Paprika |
| 2 | Chilischoten |
| 250 g | Mais |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Paprikapulver scharf | |
| Paprikapulver süß | |
| Kreuzkümmel | |
| Koriander | |
| Oregano | |
| 1 TL | Kakao |
| optional: Brühe |
Zwiebeln anschwitzen
Hack dazu
Knoblauch dazu
Tomaten zum ablöschen, dann mit Chilischoten 20-30 Minuten kochen
Paprika dazu und 10 Minuten kochen
Bohnen, Mais, Erbsen dazu und 10 Minuten kochen, ggf Brühe dazu für Konsistenz
abschmecken, ziehen lassen für mehr geil
mit Brot und/oder Schmand essen