→ hauptspeisen
Bauernpfanne
5 | Kartoffeln (oder so) |
1 -2 | Paprika |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Eier |
2 EL | Sahne |
150 g | Speck |
2 | Cabanossi oder Würstchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Muskat | |
Petersilie | |
Parmesan |
Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit Öl anbraten. Wärend sie anbraten, die Paprika, Speck, Wurst und Zwiebel würfeln, und alles zu den Kartoffeln geben. Paprikapulver und Oregano dazu.
Knoblauch fein hacken und dazugeben. Eier mit Sahne verquirlen, Pfeffer, Salz und Muskat dazu.
Wenn das Pfannengemüse soweit ist, die Eier-Sahne-Pampe drübergießen. Das Ei stocken lassen, zum Schluss die gehackte Petersilie und ein bisschen geriebenen Parmesan drüber.