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Kichererbsen-Curry

vegetarisch
450 g Kichererbsen, gekocht
400 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
400 g Naturjoghurt oder Kokosmilch
Garam Masala
Currypulver
Kreuzkümmel
Limette

Kichererbsen abgießen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten würfeln.

2 TL Öl (Kokos oder normal) erhitzen, Zwiebeln und Tomaten mit Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten auf mitterer Hitze andünsten.

Kichererbsen, Garam Masala, Currypulver, Kreuzkümmel und Joghurt/Kokosmilch dazu. 10 Minuten köcheln lassen.

Ggf andicken (Kokosmehl, Mehl, Stärke, you name it). Mit Limettensaft abschmecken.

Mit Reis essen, oder mit Naan oder ähnlichem Brot tunken.