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Kichererbsen-Curry
vegetarisch450 g | Kichererbsen, gekocht |
400 g | Tomaten, frisch oder aus der Dose |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
400 g | Naturjoghurt oder Kokosmilch |
Garam Masala | |
Currypulver | |
Kreuzkümmel | |
Limette |
Kichererbsen abgießen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten würfeln.
2 TL Öl (Kokos oder normal) erhitzen, Zwiebeln und Tomaten mit Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten auf mitterer Hitze andünsten.
Kichererbsen, Garam Masala, Currypulver, Kreuzkümmel und Joghurt/Kokosmilch dazu. 10 Minuten köcheln lassen.
Ggf andicken (Kokosmehl, Mehl, Stärke, you name it). Mit Limettensaft abschmecken.
Mit Reis essen, oder mit Naan oder ähnlichem Brot tunken.