🍲 Rezepte

ausprobieren

Italienischer Nudelsalat

vegetarisch mitbringen party
500 g Nudeln
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
50 g Rucola
250 g Cocktailtomaten
250 g Feta
1 rote Zwiebel, groß
2 Zehen Knoblauch
20 g Basilikum
20 g Petersilie
5 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
10 EL Öl von getrockneten Tomaten

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, heiß abspülen und auskühlen lassen.

Die Cocktailtomaten in nicht zu kleine Stücke scneiden, die getrockneten Tomaten recht fein hacken, den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und alles zu den Nudeln gegeben.

Für das Dressing die Zwiebel grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Balsamico und Öl von getrockneten Tomaten pürrieren.

Den Rucola waschen, nach Belieben grob zerkleinern oder in ganzen Blättern lassen und erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

via AberDerBart